Compra de IPhone 17 Pro não entregue e vendedor bloqueia contato após pagamento via PIX.

11/03/2026 às 20:29

Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja de celular. Realizei uma compra hoje no dia 11 de março de 2026 por volta de umas 14h00 de um IPhone 17 pro. Realizei tentativas de pagamento via cartão, aos quais não foram bem sucedidas. ***** me mandou dois links de pagamento aos quais não estavam passando (Pra mim agora tá claro que ele queria me forçar a realmente pra fazer o pagamento via Pix) Mandou foto do celular, ficou me ligando insistentemente até que o pagamento fosse realizado. Após realizar o pagamento ele parou de responder, e uma hora depois informou que tinha já enviado o motoboy pra entrega. Esse motoboy nunca chegou. Fiquei ligando pra ele cobrando uma posição, perguntando que horas que o motoboy iria chegar, mas toda hora me inventou uma desculpa e, até que agora 20h ele parou de me responder e me bloqueou, sem devolver meu dinheiro. Fiz diversas tentativas de tentar resolver, ou com a devolução
do meu dinheiro ou me passar o endereço da loja, para que pudesse coletar o aparelho, mas sem nenhum retorno do ***** ou da empresa ou dessa loja de celular