CASATUA - FUJAM!!! SEU DINHEIRO JOGADO NO LIXO!!!

19/02/2024 às 12:06

FUJAM DESSA EMPRESA CHAMADA CASATUA PRIME (RODRIGO DA S PRADO MOVEIS) os moveis pertencem a uma tal de MULTIMARCAS que estou cassando o CNPJ deles para responsabilizá-los também do show de horrores que ficou meu móvel planejado R$9.*******,00 A VISTA, em uma cozinha que poderia ter comprado em qualquer lojinha de esquina.

Na hora da venda foi uma maravilha, que bom que temos tudo gravado, após o que ocorreu, até várias partes do contrato que eles não quiseram retificar sob a alegação de que iria perder o desconto. Devido as informações erradas, fiz a funcionária que nos vendeu o projeto e e o Sr (Editado pelo Reclame AQUI) Gerente da loja assinarem.
Começamos que projetista ficou doente e eles não tinham outro projetista para colocar no lugar, o projetista, um rapaz chamado (Editado pelo Reclame AQUI), nos informou que mesmo de atestado ele iria trabalhar, já achamos isso um absurdo, contudo diante do atraso e nossa necessidade do móvel por termos criança pequena, só queríamos que a empresa nos entrega-se o prometido.
Após atraso, tentaram novamente mudar o prometido para entrega, quando minha esposa achou ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] já que tínhamos depositados aos mesmos 95% A VISTA do valor, após ameaçar ir a delegacia, que vamos também na DELEGACIA DO CONSUMIDOR para denunciar a empresa, eles entregaram as peças, e a montagem ficou para os próximos 3 dias.
No 1 dia o horário marcado era 8h00, no entanto, o montador chegou após 12h00 metade do dia trabalho perdido, perdemos horas de trabalho pois planejamos o nosso dia de acordo com o que foi combinado com a loja, os moveis planejados nunca foram planejados já que os mesmos serraram o armário inteiro dentro de um apartamento de 46 m, minha esposa está até hoje tratando a sinusite, gastamos com faxineira pois a casa ficou um nojo, além disso também tivemos outras coisas.

- Portas de armários desalinhadas
- Painel todo lascado e a TV Torta.
- Puxadores e tortos - acabamentos malfeitos
- Dobradiças barulhentas
- Portas que não fecham
-Gavetas que não fecham
- As portas não se alinham ao armário
E não parou por nisso, montadores mal-educados e HOMOFÓBICOS, tive que ouvir falas homofóbicas no diálogo entre os montadores EXTREMAMENTE HOMOFÓBICA.
2 Dia pedi a troca dos montadores, horário marcado 9h00, novamente planejamos o nosso dia de trabalho de acordo com o que foi combinado, chegaram às 13h00, atrapalhando toda nossa programação e nos gerando prejuízos financeiros, mesmo perfil do primeiro dia: não olharam na nossa cara, cortaram a outra metade do móvel, deixaram a casa emporcalhada.
3 Dia Após expressarmos a nossa indignação com o painel que ficou horroroso e os defeitos do armário da cozinha, exigimos que tudo fosse entregue de forma decente até o fim do terceiro dia, mas nada disso aconteceu, depois que pedimos a devolução da compra, pois não aguentávamos mais a situação, foi marcado uma vistoria.
Vistoria - Vieram para a vistoria um montador, o projetista (Editado pelo Reclame AQUI) e a engenheira (Editado pelo Reclame AQUI) - viram as barbaridades das montagens e falaram que iriam arrumar.
4 Dia - montador ficou de chegar 9h00, chegou 14h00 com uma peça completamente diferente da comprada para o painel, riscou toda a ilha pois não teve cuidado algum em coloca-la no chão, e para completar xingou um prestador de serviço do condomínio e fui notificada.
Com isso como ficamos?
- Portas de armários desalinhadas
- Painel todo lascado, desalinhado e a TV torta.
- Puxadores e tortos - acabamentos malfeitos
- Dobradiças barulhentas
- Portas que não fecham
-Gavetas que não fecham
- As portas não se alinham ao armário, como do planejado da loja e o vendido no dia.

Precisam ver as fotos dos acabamentos vontade da vontade de chorar.
Fujam muito dessa empresa pois é jogar dinheiro no lixo, e outra, a minha esposa reclamou no INSTAGRAM da loja e eles excluíram o comentário e bloquearam comentários.

16/04/2024 às 15:10

A empresa busca incansavelmente atender com maestria todos os seus clientes, tendo realizados mais de ******* projetos. Infelizmente os relatos da consumidora não expressam a verdade.
Todo o trabalho foi realizado e entregue, inclusive, o pós venda ocorreu e houve todo o suporte a consumidora como de costume da empresa.
Ocorre que, mesmo atendendo as demandas da consumidora, está insiste em prejudicar a imagem da empresa por questões pessoais.
Com relação a conduta relatada (homofobia), por certo que se trata de uma inverdade, e que infelizmente a consumidora relata fatos sem qualquer prova, e certo que resta a empresa avaliar a possibilidade de medidas judiciais, a fim de verificar excesso por parte da consumidora.
A empresa reafirma seu comprometimento com seus clientes, sempre pautada no respeito mútuo e boa-fé.
Por fim, presta seus esclarecimentos diante da denúncia, e certo que os fatos esclarecidos, e a verdade restabelecida.