JAMAIS façam negócio com essa empresa.

30/08/2024 às 12:32
ID: 196341155
Ver todas ReclamaçõesJAMAIS façam negócio com essa empresa. Eles vendem um sonho que não conseguem entregar.
Contratamos a CasaTua pra marcenaria do nosso escritório. Não era nada difícil de fazer: um armário pra copa, um gabinete pro banheiro e um móvel grande que seria bancada de trabalho e armazenamento de caixas grandes.
A promessa da entrega no dia agendado não aconteceu, como já imaginamos de toda marcenaria. Questionamos umas 5 vezes até que responderam que o nosso vendedor teve um problema de saúde e, por isso, nossos móveis não foram entregues o que não faz sentido nenhum já que o vendedor não entrega nada.
O problema é que o vendedor não tinha nem enviado o projeto pra corte e foi aqui que começaram os verdadeiros problemas.
Depois de muito atraso e muita frustração, vieram entregar as chapas e o montador viria no dia seguinte às 9h. Eram 14h e ninguém tinha chegado ainda. Pois bem, o montador chegou e, além de fazer a maior sujeira possível dentro do meu escritório, recebeu peças em tamanhos errados. Ele montou um móvel completamente diferente do contratado e foi embora.
Mais umas semanas se passaram e agendaram mais uma entrega pra reparar os móveis anteriores.
O ******* pras 11h; às 17h a entrega aconteceu porque o vendedor ESQUECEU que tinha nossa entrega naquele dia mas, no meio disso, o montador chegou e fez uma gambiarra pra que os móveis ficassem na altura correta. Mas a gente já sabe que fim tem uma gambiarra, né?
Ah! O gabinete do banheiro não recebeu uma gota de água e estufou no dia seguinte. Eles também quebraram meu gesso nessa instalação.
Havíamos pedido os armários com cava pra led e elas viriam corretamente nessa segunda entrega; rasgaram em um tamanho completamente aleatório e não consigo encontrar led pra encaixar ali. As chapas foram refuradas e colocadas tortas, sem cuidado nenhum e com muito mais sujeira, já que o montador cortou as chapas pra caber ali.
Na terceira tentativa, enviaram outro montador que, enquanto eu esperava a finalização da montagem ele foi almoçar (perto das 15h). Às 17 e pouco ele voltou, alegando que tinha dormido e perdido a hora. No fim, cortou outra chapa e fez uma fita de borda horrorosa que é nítida a diferença de aplicação.
Nenhuma chapa foi substituída. Isso significa que tenho furos de 3 montagens diferentes espalhadas por elas. Hoje, quatro meses depois, tem parafusos se soltando e o móvel está mole. Uma das peças que entregariam em até 7 dias nunca chegou.
Meu conselho a você é: fique longe dessa empresa pra que você não se frustre.
17/09/2024 às 17:01
Empresa séria e assídua, com inúmeros projetos concluídos e entregues. Diante dos fatos narrados, estes não condizem com a conduta da empresa, e visando resolver a controvérsia, o setor técnico entrará em contato no prazo máximo de 5 dias.
Por fim, a empresa se compromete a resolver qualquer controvérsia, a fim de atender as políticas de qualidade da empresa.
08/10/2024 às 22:05
Falaram no dia 17/09 que resolveriam em 5 dias úteis, que daria no dia 24/09. De fato entraram em contato, agendaram uma visita técnica que reagendamos pro dia seguinte e a visita foi confirmada. Acontece que até hoje, 08.10, ninguém apareceu nem deu satisfação de nada.
Respondendo ao que a empresa falou: eu nunca mencionei que não foi entregue, apenas reclamei sobre a péssima qualidade do produto, serviço e atendimento.
Sigo avisando: jamais façam negócio com essa empresa.
11/10/2024 às 12:14
Em atenção a réplica, as medidas para solução do caso já forma tomadas, inclusive já foi agendado vistoria para dia 18/10/*******.
Por fim, a empresa esclarece que está a disposição do cliente para sanar quaisquer dúvidas, buscando sempre a satisfação de seu rol de clientes, tendo mais de ******* projetos concluídos e entregues.
https://******* Direção.
03/02/2025 às 15:35
Sigo dizendo: não confiem um sonho na mão dessa empresa.
Vieram ao meu escritório mais de 4 vezes e, cada vez que apareceram, estragavam algo e adicionavam uma nova gambiarra. Eu desisti, fiquei com as coisas feitas de qualquer jeito.
Você não precisa passar por isso. Não fechem contrato com eles.
03/02/2025 às 15:37
Já trouxe todos os pontos descritos nessa reclamação. Não errem como eu errei.

03/02/2025 às 16:11
Prezada cliente,
A empresa está desde Novembro/24 tentando agendar uma data para finalizar as pendências e não temos retorno. Ja foram enviadas inúmeras mensagens agendando uma data.
Ressaltamos que, a empresa não pode ir na residencia sem que o cliente nos dê o aceite
Ficamos no aguardo de sua resposta em nosso canal de atendiemento junto ao setor da tecnica para estarmos alinhando a visita.
Estamos a disposição.