Araricá - RS

01/07/2026 às 23:57

No começo de maio comprei um guarda-roupa com portas deslizantes pela casa tua e a entrega foi agendada para as três da tarde numa sexta-feira. Organizei minha rotina inteira em função desse horário pedi folga no serviço, afastei meus dois netos que morariam comigo naquele dia e ainda pedi para o meu cunhado vir me ajudar a receber, porque moro sozinha e não me sinto segura abrindo a porta para desconhecidos sem alguém junto. Quando chegou quase quatro da tarde e nada, liguei para confirmar e me disseram que o caminhão estava a caminho com atraso. Os móveis só chegaram às dezesseis e pouquinho, sem nenhum aviso prévio do atraso, sem uma mensagem, sem nada. Meu cunhado ficou esperando comigo e perdeu compromisso por conta disso, e eu fiquei nervosa achando que tinham errado o endereço ou esquecido da minha entrega. Não estou pedindo nada além do que foi combinado: se marcou determinado horário, precisa ser cumprido ou pelo menos comunicado com antecedência caso mude.

02/07/2026 às 21:35

Prezada,

Compreendo perfeitamente a sua indignação e sinto muito pelo transtorno que a CASATUA causou à sua rotina. Sei que você planejou cuidadosamente o seu dia, envolvendo pessoas da sua confiança para garantir sua segurança e conforto, e a falta de comunicação sobre o atraso é, de fato, uma desconsideração com o seu tempo e com o esforço que você fez para estar presente.

Como representante da CASATUA, assumo a responsabilidade por essa falha logística e pela ausência de um aviso prévio, algo que não reflete o padrão de atendimento que prezamos oferecer.

Plano de Ação Imediato:
Para que eu possa registrar formalmente essa falha no seu processo de entrega e garantir que isso não se repita em futuras assistências ou novos projetos, por favor, envie por mensagem privada:

Seu Nome Completo e CPF;

O número do seu contrato ou o número do pedido referente ao guarda-roupa;

A data exata da entrega (se lembrar);

O endereço de entrega (apenas para confirmar no nosso sistema).