Erro no produto recebido e falta de resolução do problema

Nova Araçá - RS

07/04/2026 às 19:09

Fiz uma compra, mas o produto veio erado, a princípio queriam negociar para que eu ficasse com o produto erado, mas não aceitei, disse que queria o produto que comprei, pediram meu CEP e as dimensões do produto.Após fornecer os dados, não me responderam e nem firmaram uma posição. Quero o produto correto.

08/04/2026 às 09:43

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela falta de retorno, sabemos que isso não é o esperado.

Houve um erro no envio do modelo do alimentador e, na sequência, tivemos uma falha no atendimento devido à troca do nosso sistema (CRM) somada a um alto volume de demandas. Sabemos que isso não justifica a demora, mas queremos ser transparentes com você.

A SR APICULTURA é hoje uma das maiores lojas de apicultura do Brasil, com estoque próprio e compromisso diário com cada cliente e justamente por isso, situações como essa fogem completamente do nosso padrão.

Conforme contato já realizado pela nossa supervisora, a troca está confirmada.

As informações que você enviou já estão sendo utilizadas para gerar a logística reversa, e vamos enviar o modelo correto assim que o produto retornar.

Pode ficar tranquilo que sua solicitação está em andamento e sendo tratada com prioridade até a resolução completa.

Seguimos à disposição.

Equipe SR APICULTURA

08/04/2026 às 12:09

São bem atenciosos e educados, mas um pouco atrapalhado, pelo menos neste contato, mas tiveram bastante paciência com migo.