Possível [Editado pelo Reclame Aqui] e não recebimento de produtos da NOBRE Imports (kauan)

RODRIGO VIEIRA

cidade: Luís Eduardo Magalhães

O que aconteceu

NOBRE Imports (intagram) se passa por KAUAN/ POSSÍVEL [Editado pelo Reclame Aqui].

Realizei uma compra de produtos no valor total de *****, por meio de contato via WhatsApp com um vendedor que se apresenta como Kauan.

O referido vendedor possui um perfil no Instagram com mais de 600 mil seguidores, além de participar/manter diversos grupos de vendas, nos quais existem publicações de pessoas relatando o recebimento de produtos, circunstâncias que me transmitiram confiança para realizar a compra.

O pagamento, no valor de *****, foi realizado por meio de Pix para a chave *****. Entretanto, a chave Pix está cadastrada em nome de uma mulher, pessoa diferente do vendedor que se apresenta como Kauan.

Após o pagamento, recebi informações referentes ao envio da mercadoria e possuo o respectivo código de rastreamento. Ao acompanhar a encomenda, fui informada pela transportadora JT Transportes de que a mercadoria não poderia ser entregue em razão de possível extravio.

Diante da demora e do problema com a entrega, entrei em contato com o vendedor para solicitar esclarecimentos e uma solução. O vendedor não respondeu inicialmente. Posteriormente, manifestei a situação em outro grupo relacionado às vendas. Após isso, o vendedor entrou em contato comigo solicitando explicações sobre o ocorrido e, depois que expliquei a situação, me bloqueou, impossibilitando novo contato.

Além disso, a conversa original referente à compra foi apagada pelo vendedor, restando comigo apenas registros/prints da cobrança de esclarecimentos realizada posteriormente, além do comprovante do pagamento, informações do rastreamento e demais registros que possuo.

Diante dos fatos, especialmente considerando o pagamento realizado para uma chave Pix em nome de terceira pessoa, o não recebimento dos produtos, a informação de possível extravio pela transportadora, a ausência de solução por parte do vendedor e o posterior bloqueio, solicito o registro da ocorrência e a apuração dos fatos, inclusive quanto à titularidade da chave Pix utilizada e à possível prática de [Editado pelo Reclame Aqui].

Declaro que possuo e posso apresentar o comprovante do Pix no valor de *****, código de rastreamento da encomenda, registros das conversas que ainda estão disponíveis, print da cobrança de esclarecimentos ao vendedor e demais informações relacionadas à negociação.