Mau atendimento na imobiliária em São Leopoldo pela funcionária Tainara

São Leopoldo - RS
08/04/2026 às 18:35
A imobiliária em São leopoldo, tem uma funcionária chamada Tainara que simplesmente não gosta de trabalhar onde está pois já foi muito difícil para mim entrar em contato com ela e quando peço ajuda com algo ela no meio da conversa finaliza o atendimento!! Na parte de locação é uma profissional excelente agora na parte da comunicação mesmo sendo educada com a mesma q é o mínimo em troca recebebo falta de comprometimento e vontade em atender. Obg pela atenção!
09/06/2026 às 10:33
Olá, Fraciele.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Levamos muito a sério todos os apontamentos relacionados à qualidade do atendimento prestado por nossa equipe.
Buscamos identificar o atendimento mencionado, porém não localizamos em nossos registros nenhuma locação ou cadastro com as informações disponíveis na reclamação. Por isso, não conseguimos verificar os detalhes da situação relatada.
Caso tenha interesse, pedimos que entre em contato diretamente conosco, informando seu nome completo e dados que permitam identificar o atendimento, para que possamos analisar o ocorrido de forma adequada.
Seguimos à disposição.