Dentista ***** conduta odontológica errada

02/06/2025 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesEssa senhora *****, está trabalhando fora da conduta de ética de odontologia,consultório sujo,ela não tem recepcionista todas as vezes que liguei ela que atende se passando por uma recepcionista marcia, fui atendida por ela 3 vezes em 1 semana ela fez restauração no meu dente e as 3 vezes caiu ela e atrapalhada não sabe o diagnóstico se era canal, ontem após ela restaurar meu dente pela 3 vez em 1 semana a restauração caiu novamente tive que ir ao pronto socorro 24 horas, a dentista platonismo tirou rx do meu dente que a dentista ***** mexeu e disse que a dentista ***** está fazendo errado pq e uma restauração rasa e a dentista ***** não me anestesiou e não fez corretamente por esse motivo a restauração está caindo, o consultório que ela atende fica na ***** e muito sujo e desorganizado , vigilância sanitária urgente!!! E essa senhora não está cumprindo o código de ética odontológica ela naoooo pode atender pacientes com dúvidas e fazendo procedimentos errados!!!!!! Vamos denunciar ela no Crosp!!! Urgente e vigilância sanitária Urgente!!!!!!