Falta de respeito com o consumidor

Meridiano - SP
06/02/2024 às 12:33
ID: 182048329
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja no valor de mais de R$1.******* e recebi ela no dia 02/02. Ganhei o frete grátis e mesmo assim paguei Sedex pq eu precisava da mercadoria o quanto antes. A loja entrou em contato cmg dizendo que a tornozeleira que eu havia comprado estava com defeito e era a última em estoque (desculpa essa que se usa quando um cliente compra a mesma peça que o outro e a empresa não tem mais em estoque para enviar). Já trabalhei em e commerce e sei bem, por sim aceitei a troca por outra similar, e pra minha surpresa chegou uma outra peça nada a ver no lugar! E com valor bem inferior claro. Entrei em contato com a loja, expliquei que eu paguei o frete mais caro e que precisava da mercadoria o quanto antes e disseram que iam me enviar e eu mandaria a que veio errada. pra minha surpresa, me enviaram hoje sim, porém através do PAC frete mais barato e mais demorado. Ou seja além da falta de respeito com o consumidor por não ter o produto em estoque e ainda mandarem ERRADO ainda me enviam a mercadoria certa com frete mais demorado. Não tem um pingo de consideração com o cliente.
08/02/2024 às 07:32
Bom dia Larissa.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, você já compra em nossa empresa a algum tempo e nunca tivemos nenhum tipo de problema. Esse foi um erro que aconteceu.
08/02/2024 às 15:27
Acho que pra ter resolvido o meu problema com eficiência o mínimo era me enviar as peças via Sedex conforme eu paguei e não via pac, ainda mais com feriado de carnaval, algo que era pra ser entregue correto dia 02/02 será entregue no final do mês! Se eu soubesse não teria pago o frete mais caro.