PÉSSIMA QUALIDADE DE SEMIJOIAS

Livramento do Brumado - BA
08/06/2021 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesDecidi iniciar a empreender com semijoias e optei por escolher a empresa, em outubro fiz minha primeira compra e em fevereiro começaram todos, literalmente, TODOS OS DESGASTES E FRUSTRAÇÕES COM A EMPRESA. Se pudesse colocar em porcentagem, 50% das peças compradas deram problemas fora as clientes que me queixaram mas optaram por não enviar para a garantia.
As peças alteram a cor (ficam pretas, juro pra vocês), sem contar na burocracia que é para entrar em contato com a empresa e fazer o processo de garantia, que agora eles exigem que o consumidor pague o frete de ida e o de volta. O que é um ABSURDO, sinceramente.
Já que q a qualidade oferecida não foi suprida. Como pessoa acredito que (usarei até uma metáfora) se em uma sala de matemática, um aluno vai mal, o problema é o professor, mas se a maior parte vai mal, o problema com certeza está no professor.
Estou revoltada com a política dessa empresa.
Colocarei em anexo alguns exemplos que tenho salvo da situação das peças.
E recomendo que não façam negócio com esta empresa, além desses problemas, eles se mostram em um postura inacessível para resolver o problema do consumidor.
08/06/2021 às 10:55
Bom dia.
Em momento algum negamos a garantia do produto à você. Oque te passamos e você não quer aceitar é a política de envio da empresa. Toda semijoia com o tempo é preciso refazer o banho. Como você.mesma pode ver nas fotos que você anexou tem brincos que estão verdes de tanto uso e com isso é normal ter que fazer o banho da peça novamente.
27/04/2023 às 17:21
Resolveu