Atraso na entrega de produto comprado pelo site, com promessa de entrega no mesmo dia.

Rogers Tenis

cidade: Suzano

O que aconteceu

Fiz uma compra pelo site dia 19/08 prometendo entrega no mesmo dia, até hoje 25/08 não recebi meu produto. Uma tremenda falta de respeito e organização, não tenho respaudo nenhum a menos que entre em contato cobrando, ja foram i inúmeros contatos apenas com promessas e até agora nada da minha entrega chegar!! Péssimos de comunicação péssimos de logística, zero profissionalismo. Foi a primeira e última vez que comprei nesta loja!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Rogers Tenis respondeu

25/08/2026 às 14:05

Olá, Karoline.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada e entendemos completamente a sua insatisfação diante do atraso na entrega do seu pedido.

Analisamos todo o histórico do atendimento e identificamos que o pedido foi despachado normalmente, porém houve uma intercorrência durante o processo de entrega por parte da transportadora, o que acabou ocasionando um prazo muito maior do que o previsto inicialmente.

Reconhecemos que, independentemente da responsabilidade operacional da transportadora, você realizou a compra conosco e é nossa responsabilidade acompanhar o processo e buscar uma solução. Por isso, o caso já foi escalado internamente e está sendo acompanhado diretamente pela gerência do nosso e-commerce.

Também já entramos novamente em contato com a transportadora, solicitando prioridade e um posicionamento definitivo sobre a entrega. Inclusive, estamos mantendo contato diretamente com você pelo WhatsApp para que não fique sem informações durante esse processo.

Sabemos que nenhuma justificativa apaga o transtorno causado, principalmente sendo a sua primeira experiência de compra conosco. Nosso objetivo agora é solucionar a situação o mais rápido possível e prestar todo o suporte necessário até a conclusão do caso.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela demora, pela experiência negativa e pelas falhas de comunicação durante o processo.

Seguiremos acompanhando pessoalmente a sua solicitação e mantendo você atualizada pelos nossos canais de atendimento.

Equipe Rogers & Surfinn