Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido

Curitiba - PR

09/07/2026 às 14:39

Fiz uma compra na loja dia 06/07 (*****), optei pelo frete que prometia entrega em 2 dias úteis e recebi a confirmação da compra. Até hoje (09/07) não recebi o código de rastreio do envio, no meu pedido consta que ainda está em preparação e a empresa não atende em nenhum dos possíveis canais de comunicação (rede social, telefone, whats) para me esclarecer o que será feito. Estou até hoje sem a compra e sem conseguir falar com uma pessoa que seja.

09/07/2026 às 15:39

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e pela dificuldade em conseguir contato conosco. Entendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pela experiência.

Informamos que, em decorrência do feriado na cidade de São Paulo, nosso atendimento humanizado pode demorar um pouco mais do que o habitual hoje, o que acabou impactando o tempo de resposta em nossos canais.

De qualquer forma, já entramos em contato com você para entender melhor o ocorrido e dar andamento na solução do seu caso. Seu pedido será verificado com prioridade pela nossa equipe, e faremos o possível para que tudo seja solucionado da melhor forma.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando até a resolução.

11/07/2026 às 19:51

Assim que acionados pelo reclame aqui, resolveram com prontidão.