Atraso na entrega de uniformes encomendados e pagos, com prazo excedido e falta de retorno do SAC.

Campinas - SP

06/07/2026 às 17:53

Fizemos um pedido junto a Empresa Rogga Uniformes de Inverno em 15 de maio, pagamos via cartão de rédito dia 18 de maio.
Nós pediram de 20 a 30 dias uteis para entrega, não para faturamento, não para entrar em produção, não para estampar, e no final do prazo para faturamento/entrega nos confirmaram via área comercial que não haveria atraso; agora não só a área do SAC não nos retorna mais, como a reunião de Franqueados do dia 08-07 vai acontecer, e não estaremos com os Uniformes em mãos.
Aceitamos o tempo de 30 uteis mesmo sendo demasiadamente longo para nossa necessidade, pagamos o preço cobrado sem reclamar em função de uma qualidade de produto, e serviço vendido que ainda não recebemos.
Cuidado, por enquanto só temos o atraso de entrega para reclamar, e se recebermos poderemos falar tb sobre a qualidade.

06/07/2026 às 23:52

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos completamente a preocupação de vocês, principalmente por se tratar de uniformes que seriam utilizados em uma reunião de franqueados já programada para o dia 08/07.

De fato, quando um prazo é informado no momento da compra, o cliente espera receber o pedido dentro desse período, e reconhecemos que a falta de um retorno claro por parte do nosso atendimento acaba gerando ainda mais frustração e insegurança.

Já estamos verificando internamente o histórico completo do pedido, incluindo a data da compra, confirmação de pagamento, prazo informado, etapa de produção e comunicação realizada pela área comercial e pelo SAC.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação e pelo transtorno causado. O caso será tratado com prioridade para que possamos passar uma posição objetiva sobre o envio/entrega e buscar a melhor solução possível diante da necessidade informada.

Nosso compromisso é resolver a situação com seriedade, transparência e respeito ao cliente.

Equipe Rogga Uniformes

07/07/2026 às 02:01

Desculpe mas ainda preciso de uma resposta, e não justificas.

16/07/2026 às 22:55

Vcs acabaram gerando mais im mal estar muito grande, e também uma surpresa qdo acabaram despachando os uniformes, e os mesmo depois de 35 dias ÚTEIS para entrega, chegaram faltando mais da metade do pedido!! (?) Foram entregues 12 camisetas polo, e os 16 moletons NÃO vieram!! Ou seja pagamos antecipado em maio crendo que estávamos lidando com um empresa séria, mas infelizmente não! Outra situação que vem nos deixando extremamente chateados e até preocupados, pois desde então dia da entrega, mandei whats (muito alterado reconheço, e depois me desculpei tb por msg) , porém estão enrolando para estornar o valor de R$ 1.374,40 (mesmo o SAC tendo dito há dias que iria pedir o reembolso), então de chateado, comecei a ficar preocupado, pois fora o prejuízo Moral na reunião fez franqueados, ainda possa ter tb o financeiro ! Uma empresa (Rogga) que realmente não merece crédito !

16/07/2026 às 22:57

Péssima! Estão me devendo inclusive um estorno/reembolso de mercadorias pagas e não entregues. Cuidado!