Falta de produtos em compra online e descaso do vendedor e SAC

Itapeva - SP
15/06/2026 às 17:54
Fiz uma compra chegou dia 8 e veio faltando 3 moletons tou faz 7 dias tentando resolver vendedor nao me responde, so me enrola o SAC tambem nao dao satisfação de nada gastei 257$ so em moletom pra vim faltando, comprei pra um evento e vocês nao mandam as coisas certo preciso que resolva o mais rapido possivel urgente pois ou mandam ou devolva meu dinheiro
19/06/2026 às 17:29
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação ao receber o pedido incompleto, principalmente porque os moletons eram destinados a um evento e você está tentando resolver a situação há vários dias sem sucesso.
Pedimos desculpas pela falta de retorno e pela experiência que teve com nosso atendimento. Essa não é a forma como desejamos atender nossos clientes.
Vamos verificar com prioridade máxima o ocorrido, incluindo a conferência do pedido, para identificar o que aconteceu com as 3 unidades faltantes. Após essa análise, entraremos em contato para apresentar uma solução adequada o mais rápido possível.
Agradecemos por nos informar sobre o problema e reforçamos nosso compromisso em buscar uma resolução para o seu caso.
Equipe Rogga Uniformes
21/06/2026 às 09:03