Pedido entregue com pecas com defeito

Sabará - MG

30/07/2026 às 22:56

recebemos peças com defeitos de fabricação e tivemos que entrar em contato para solicitar a troca esperávamos que fossem conferida antes do envio

31/07/2026 às 11:42

Olá!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pedimos desculpas pela experiência que você teve com seu pedido.

Entendemos a sua frustração ao receber peças com defeitos de fabricação e reconhecemos que os produtos deveriam ter passado por uma conferência rigorosa antes do envio. Nosso compromisso é entregar uniformes em conformidade com os padrões de qualidade esperados.

Seu relato será encaminhado com prioridade para a equipe responsável, que realizará a análise do ocorrido e adotará as providências necessárias para buscar a melhor solução para o seu caso.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu feedback é muito importante para reforçarmos nossos processos de controle de qualidade e evitarmos que situações como essa se repitam.

Equipe Rogga Uniformes

31/07/2026 às 11:42