Vendedora não entrega uniformes personalizados para a Copa do Mundo, não responde e se recusa a cancelar a compra.

Araraquara - SP

15/06/2026 às 17:01

FIZ A COMPRA PELO WHATSAPP COM A VENDEDORA EM ABRIL/2026, JA EFETUAMOS O PAGAMENTO PELO CARTÃO E ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBEMOS A COMPRA E NEM SATISFAÇÃO ESTÃO ME DANDO, TENTEI CONTATO COM OUTRA PESSOA E FOI SUPER DESAGRADÁVEL. MESMO ASSIM NÃO TENHO RETORNO POR NENHUM NUMERO, NEM PELA REDE SOCIAL E NEM MANDARAM O CÓDIGO DE RASTREIO, PEDI UNIFORMES PERSONALIZADOS DO BRASIL PARA A COPA, A COPA COMEÇOU E NADA CHEGOU, NA HORA DA VENDA FALARAM QUE CHEGARIA ATÉ A COPA, AGORA NINGUÉM DA SATISFAÇÃO PRO CLIENTE. VOU COLOCAR OS PRINTS DAS CONVERSAS, TENTEI EM MAIS DE UM NUMERO, DE TELEFONES E FORMAS DIFERENTES E ELES NÃO FALAM, NÃO RESPONDEM, NÃO ATENDEM TELEFONE. SE NÃO FOREM ENTREGAR PRECISAM ME AVISAR PARA CANCELAR A COMPRA NO CARTÃO DE CREDITO. MAS NEM ME ATENDEM MAIS. FORAM 15 CAMISAS PARA A COPA, TEMA DO BRASIL.

19/06/2026 às 17:41

Olá!

Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e pedimos desculpas pela demora na entrega e pela falta de retorno que você recebeu durante suas tentativas de contato.

Entendemos sua frustração, principalmente porque os uniformes foram adquiridos para um evento com data específica e a expectativa criada durante a negociação não foi atendida. Também compreendemos o transtorno causado pela dificuldade em obter informações sobre o pedido, rastreamento e previsão de entrega.

Seu caso será tratado com prioridade para que possamos verificar o status atual da produção e do envio, identificar o que ocorreu durante o processo e fornecer uma posição concreta o mais rápido possível.

Pedimos desculpas pela experiência que você teve até aqui. Nossa equipe irá analisar a situação internamente para que possamos retornar com as informações corretas e buscar a melhor solução para o caso.

Equipe Rogga Uniformes

19/06/2026 às 17:57

Hoje obtive retorno falando pra mim que nem foi enviado a mercadoria ainda, que os correios nem coletou.
Pelas conversas, iam nos entregar dia 10, ja se passaram 9 dias e o Brasil está indo para o segundo jogo, os funcionários estão super frustados.
Caso não forem entregar por favor nos avise que precisamos receber o dinheiro de volta.
O Cartão de credito só vai cancelar a compra com o boletim de ocorrencia sendo enviado para eles, espero não ter que chegar nesse ponto, tinhamos muita expectativa com vocês e sinceramente estamos decepcionados, primeira compra e ficamos transtornados.
Espero um retorno rápido!