Correia dentada com 40 dias de uso e menos de mil km rodados arrebentou e estou no prejuízo

São Luís - MA

08/06/2025 às 13:36

ID: 219125131

Me chamo *****comprei um kit da roltens de correia dentada, tensor, rolamento da Duster 2015 ,trocados a 60 diaa e menos de mil quilômetros rodados a correia arrebentou eu andando a 80 km por hora ,conseguente travando o meu motor , estou no prejuízo imensurável,e não sei o que fazer ,Preciso de ajudar ....o que devo fazer?? Carro está parado , é inadimicivel eu pegar um prejuízo dessa forma ,correia nova arrebentar,preciso de uma solução urgentemente

09/06/2025 às 16:19

Boa tarde, Deyandreo Henrique, tudo bem? verificamos que já estamos em contato com o Senhor na *******. Onde até os anexos são idênticos. Informamos que disponibilizamos o contato do setor de garantia, para facilitar a comunicação.

10/06/2025 às 12:33

pois é,estou aguardando o trâmite, para sabermos se vão arcar com todo esse transtorno causado por esse problema de responsabilidade da roltens

12/06/2025 às 18:34

Prezado Deyandreo Henrique, tudo bem?

Entramos em contato anteriormente e o senhor ficou de nos enviar a peça com defeito para que pudéssemos realizar a devida análise. No entanto, até o momento, o envio não foi efetuado. Conforme informado pelo senhor ao Sr. Ari, a peça estava com o mecânico e acabou se perdendo, de forma que o senhor não soube informar seu paradeiro, o que impossibilita qualquer verificação técnica por parte da nossa equipe.

Adicionalmente, fomos informados de que o senhor já ingressou com uma ação judicial contra a empresa, o que entendemos como uma opção por resolver a situação por meios legais, em vez de seguir os procedimentos padrão de atendimento e suporte.

Reforçamos nosso compromisso em buscar sempre a melhor solução para quaisquer problemas que nos sejam apresentados. No entanto, é fundamental que ambas as partes colaborem, fornecendo as informações e os materiais solicitados para viabilizar a análise e uma possível resolução.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.