Insatisfação com atendimento e cobrança no salão Rom Concept

Salvador - BA
17/04/2026 às 20:39
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento no salão Rom Concept, após duas experiências extremamente negativas.Na primeira vez que fui atendida, já não gostei da forma como fui recebida pelo profissional, mas resolvi dar uma segunda chance ao estabelecimento. Retornei para realizar um procedimento de selagem capilar com outro profissional, porém a experiência foi ainda pior. No dia, o salão enfrentava constantes quedas de energia a luz caiu duas vezes, ficando cerca de 20 minutos sem retorno em cada ocasião. Isso atrasou significativamente o atendimento e comprometeu todo o processo.Durante as quedas de energia, fui simplesmente deixada sozinha, sem qualquer suporte ou atenção por parte da equipe. Precisei inclusive pedir um carregador emprestado para outra cabeleireira, já que o salão não foi capaz de oferecer uma solução básica.Para piorar, ao final do atendimento, fui informada de que o valor seria em torno de R$ 1.200. No momento do pagamento, me cobraram R$ 1.900 e pouco. Quando fui questionar, nada foi resolvido, e fui colocada em uma situação extremamente constrangedora.Considero essa uma das piores experiências que já tive como cliente. Falta de organização, despreparo, desrespeito e total falta de transparência com o consumidor.Não recomendo o estabelecimento