Entrega Pra Lá de Demorada

03/08/2026 às 12:07
ID: 255482013
Infeliz a hr que resolvi fazer 1 compra nesse lugar: demora D+ para entregar (dentro de SP tbé)
O pedido com pgto foi efetuado em 17 DE JULHO
(conforme prints da tela) com previsão de entrega até 29 DE JULHO, ou seja, "ONZE DIAS".
Entrei em contato 2Xs pelo o WhatsApp da loja: a 1@ X me responderam, enqto na outra, o descaso DO SILÊNCIO se faz presente o momento.
Já até perdi encomendas..
ONDE ESTÃO AS MINHAS COISAS???????
SERÁ QUE ATÉ O NATAL CHEGA???
10/08/2026 às 10:35
Olá, Sandra
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado em relação ao pedido ***** e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante do prazo inicialmente informado e da dificuldade em obter um retorno pelos nossos canais de atendimento.
Estamos em contato com a transportadora para entender o ocorrido. Fomos informados de que, após uma tentativa de entrega sem sucesso, o pedido entrou no fluxo de devolução para a nossa empresa.
Já estamos cobrando a transportadora para obter esclarecimentos sobre a falha na tentativa de entrega e buscando uma solução para que o seu pedido seja regularizado o quanto antes.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Seguiremos acompanhando o caso junto à transportadora e prestando todo o suporte necessário para a resolução.
Roma Aviamentos