Produto entregue após a data prevista, empresa não responde e bloqueia contato.

17/07/2026 às 11:07
Fiz uma compra na emapresa, paguei sedex pois o produto era p curso, pedido atrasou chegou após a data, entrei em contato, dizendo que não queria mais pois o curso começava na quinta feira e só chegou na sexta feira, simplesmente não respondem meu email, não me respondem no whasapp e me blouearam no Whatsapp.
pedido Pedido 1120134
Inclusive tem especificação no sate da empresa sobre devoluções.
20/07/2026 às 16:53
Olá, Vania.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados.
Conforme conversamos por telefone, esclarecemos que o pagamento do seu pedido n ***** foi confirmado em 07/07, e a postagem foi realizada no dia 08/07, dentro do nosso prazo de expedição. No entanto, devido ao feriado estadual em São Paulo no dia 09/07, houve um impacto na operação logística da transportadora, ocasionando um atraso na entrega, algo que infelizmente fugiu ao nosso controle.
Em relação ao WhatsApp, gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento houve bloqueio do seu contato. Nosso canal passou por uma instabilidade técnica, ficando temporariamente indisponível, o que fazia com que o acesso fosse interrompido e a foto do perfil desaparecesse. Entendemos que essa situação possa ter gerado essa impressão, mas bloquear clientes não faz parte da nossa política de atendimento. Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para cada caso.
Como os produtos já não atenderiam mais à sua necessidade em razão do atraso, providenciamos um código de postagem para a devolução sem custos. Assim que a mercadoria retornar ao nosso centro de distribuição, realizaremos o cancelamento da compra e o reembolso, conforme informado durante o atendimento.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Roma Aviamentos