Produto errado enviado e encolhimento na primeira lavagem

Belo Horizonte - MG
24/07/2026 às 09:33
Não sei a experiência de outras pessoas com a marca, mas a minha infelizmente foi bem negativa, pedi minha namorada de dia dos namorados porque gostei da pegada mais oversized e dessa logo deles em especial, quando o presente chega, vem uma polo lisa entrei em contato e falaram que iriam me mandar o broche porque ele era termocolante (não me foi avisado antes), mas eles dizem que estava em falta no estoque deles (também n foi avisado no ato da compra) do nada chega um outro pacote deles, abro e pra minha surpresa tem uma meia (numa tonalidade e num estilo que eu pessoalmente não gosto) e o broche? Não veio novamente, entrei em contato, disseram que era pra ter ido e que enviariam no fim das contas o broche nunca chegou. Pra piorar tudo, a polo, comprada pelo o que me recordo no tamanho G, virou um baby look na primeira lavagem.
Isso já tem um tempo que aconteceu, mas como hoje abri o armário e vi ela, me arrisquei de usar, mas não posso me movimentar que minha barriga fica de fora.
Enfim, foi minha experiência individual, se a marca permanece até hoje acredito que tenha sido um caso a parte.
27/07/2026 às 16:56
Olá, Hyago!
Conforme conversamos por telefone, revisamos todo o histórico do seu atendimento e esclarecemos os pontos levantados. Em relação ao caimento da peça, nossos produtos confeccionados em algodão podem apresentar um encolhimento natural de até 5% após a lavagem, conforme informado nas orientações de uso.
Ainda assim, entendemos sua insatisfação e, buscando uma solução que atendesse ambas as partes, chegamos a um acordo durante nosso contato, encerrando o atendimento da melhor forma possível.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Romã