Total desrespeito com o cliente

08/01/2021 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo na Romacar na estrada de Itapecerica, meu Deus até efetuar o pagamento foi tudo ótimo, quando fiz a transferência aí começou a tortura, espero os dias que eles pediram pra ir buscar o veículo, quando cheguei lá, não tinha nem o documento para sair com o carro, nem *******, coisas que eles não me informaram antes, e no dia de pegar o carro surgiu o problema na multimídia do carro, nada de funcionar a câmera de ré, isso que eles deram garantia de três meses, o dono fez o total descaso de tudo, tratou super mal, ignorante, e simplismente estamos aqui com o prejuízo e nada deles quererem resolver, não indico de forma alguma, que dor de cabeça, já fui atrás várias vezes e nada deles quererem resolver.
08/01/2021 às 18:17
Prezada Bruna,
Pelo que observei, a reclamação se refere a compra de um veículo. Os nossos serviços são relacionados a reparação de automóveis( funilaria e pintura).
Há empresas com razões sociais semelhantes e isso pode ter ocasionado este registro na nossa empresa, a qual não conhece ou tem relacionamento com esta outra empresa mencionada na reclamação. Nosso CPNJ é *******-75.
Por gentileza, acionar a reclamação no canal da empresa correto. Espero que possa ter esclarecido .
Romacar Reparadora de Veículos