Atraso na entrega e falta de retorno dos canais de atendimento para rastreamento do pedido.

Palhoça - SC
29/06/2026 às 17:18
Fiz um pedido, a entrega era para ser dia 26/06. Está atrasada. Fiz contato pelo WhatsApp mas não dão retorno, chamei no Instagram e nada também. Cadê o meu pedido? Código de Rastreio
*****
28/07/2026 às 10:36
Olá!
Lamentamos o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido e pela demora no retorno aos seus contatos.
Na data da sua solicitação, tivemos um expediente reduzido e enfrentamos uma instabilidade em nosso canal de atendimento via WhatsApp, o que impactou o tempo de resposta. Pedimos desculpas por esse inconveniente.
Assim que identificamos sua reclamação, entramos em contato diretamente com você, verificamos o status do envio e abrimos um chamado junto à transportadora para acompanhar a entrega com prioridade.
Ficamos felizes em saber que, no mesmo dia, seu pedido foi entregue e que conseguimos acompanhar a conclusão da entrega junto com você.
Agradecemos pela compreensão e pelo aviso de que recebeu sua encomenda. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.