Cliente não recebeu bolsas compradas pelo site após 7 dias úteis.

Teresópolis - RJ

24/08/2026 às 08:18

ID: 257194621

Comprei bolsas pelo site da romanas bolsas e até agora nada,vou no rastreio e d pedido concluído, meu email ***** e o id do pedido *****. Eu efetuei a compra 07/08 com prazo de entrega 5 a 7 dias úteis. Quero saber quando vou receber minhas encomendas

26/08/2026 às 16:48

Olá, Natasha!

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido.

Identificamos que houve uma inconsistência no sistema do nosso site, fazendo com que o pedido aparecesse de forma incorreta como cancelado, o que acabou ocasionando também a demora no processamento.

Assim que identificamos a situação, entramos em contato diretamente com você pelo WhatsApp, esclarecemos o ocorrido e tomamos as providências necessárias para regularizar o pedido.

Gostaríamos de informar que o seu pedido já foi enviado via Sedex e encontra-se em trânsito. A nota fiscal e o código de rastreamento foram encaminhados para o e-mail cadastrado na compra, permitindo o acompanhamento da entrega.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela falha e agradecemos pela sua compreensão. Esperamos que suas bolsas cheguem o quanto antes e que você tenha uma ótima experiência com a Romana Bolsas.

Equipe Romana Bolsas

07/09/2026 às 10:53