Demora e Falta de Retorno do SAC na Troca de Bolsa Comprada Online

Santo André - SP

26/05/2026 às 09:40

Bom dia !

Prezados (as)

Fiz uma compra pelo site no dia 24/04/2026 de uma bolsa para dar de presente de Dias das Mães , infelizmente minha mãe não gostou do modelo e entrei em contato no dia 12/05/2026 para solicitar a troca, fiz tudo conforme orientação do SAC, encaminhei a bolsa no dia 14/05/2026 pelo códifo reveerso do correio e desde então fui acompanhando a entrega pelo Rastreio. No dia 22/05/2026 entrei em contato pois já constava como entregue pelo correio que pudessemos finalizar a troca para que eu pudesse pagar a diferença do valor e eles me enviarem o modelo que escolhi. Ficaram de verificar e me retornar, não hou ve retorno, ontem dia 25/05/2026 entrei em contato novamente na parte da mãe, ficaram de verificar e não me retornaram. Eu preciso que seja solucionado o quanto antes pois minha mãe mora em outra cidade e ela irá retornar para sua cidade na proxima semana e gostaria de levar a Bolsa que inclusive ja passei o modelo que ela escolheu . Eu não gostaria de estar aqui fazendo essa reclamação , pois já comprei pela Loja Fisica online e fui muito bem atendida inclusive ja realizei até uma troca, mas o atendimento do SAC deixa muito a desejar !

27/05/2026 às 15:15

Olá boa tarde!

A solicitação foi passada para as vendedoras da loja que realizaram a troca para cliente.
Troca essa que foi enviada hoje via sedex para que a cliente receba o produto dentro do prazo.

Obrigada!

29/05/2026 às 07:00

Após reclamação imediatamente entraram em contato comigo e no mesmo dia foi realizada a troca e envio da nova bolsa, deixo aqui esclarecido minha insatisfação com o atendimento do SAC e não da empresa e dos produtos. Fui muito bem atendida pela colaboradora da Loja Fisica e sim voltarei a comprar, mas não pelo site !