Pagamento via PIX consta como pendente

17/08/2026 às 04:23

ID: 256619307

Comprei uma bolsa dia 14 de agosto, paguei com pix e até agora dia 17, consta como pagamento pendente! Meu CPF é *****! Qualquer empresa, em poucos minutos já consta como pago e começa o processo de separação da mercadoria

17/08/2026 às 10:15

Olá, Rosana!

Entendemos a sua preocupação e pedimos desculpas pela impressão de que havia algum problema com o pagamento.

Seu pedido foi recebido corretamente pela Romana Bolsas e o pagamento via Pix também foi identificado e confirmado em nossa conta. Como a compra foi realizada na sexta-feira, após o nosso horário de expediente, o pedido permaneceu em processamento durante o final de semana, período em que não realizamos a atualização e separação dos pedidos.

Hoje, segunda-feira, com o retorno das nossas atividades, o status do pedido já foi atualizado para em separação e ele seguirá normalmente para envio nos próximos dias.

Está tudo certo com o seu pedido e ele será enviado normalmente. Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno causado pela atualização do status, pode ter acontecido algum problema na conexão do site com banco e por isso ficou como se ainda não tivesse sido pago mas está tudo certo.

Equipe Romana Bolsas

17/08/2026 às 10:51

Muito obrigada pela pronta resposta! Fico aliviada de saber que deu tudo certo! Fico no aguardo da chegada da bolsa!