Produto dentro da validade porém sem condições de consumo.

Guarulhos - SP
04/05/2026 às 10:37
Bom dia meu nome é *****. Eu tenho um pequeno negócio dentro do condomínio, onde trabalho, né? No caso é uma lanchonete trabalho com o produto da romanato que no caso é o de bacon, né? Um salgadinho de bacon, eu comprei o salgadinho fardinho fechado. Vem 10 pacotes no caso tá dentro da validade e está rançoso está horrível. Passei o problema para eles, porém eles queriam o comprovante de compra, né? Eu não tenho mais o comprovante de compra comprei no Assai do centro de Guarulhos, né? Onde sempre faço compra e lá que tem esse produto, né? Aonde eu adquiri e passei para eles o problema, porém eles ignoraram quiseram. O comprovante de compra eu não guardei o comprovante. Eu não esperava passar por esse problema o cliente levou e voltou e me entregou falou eu vou nesta horrível, não tem como consumir eu peguei o pacote abri e fui experimentar e realmente está horrível e ele ainda vence faz tempo. Já que eu fiz a reclamação para eles, ele ainda vem ensina dia 19/06 e o produto está rançoso está não tem condições de consumo.Muito obrigada pela atenção.
12/05/2026 às 11:52
Não localizamos registros de reclamações vinculados ao e-mail e telefone informados.
Entramos em contato pelo e-mail que você cadastrou.
Muito obrigada pelo contato, e estamos sempre à disposição através do e-mail [email protected].
Família Romanato Alimentos.
13/05/2026 às 10:52
Sem comentários
Só não trabalho mais com esse produto.