NÃO RESPONDEM AS MINHAS MENSAGENS DE WHATSAPP

Araras - SP

18/11/2024 às 12:53

ID: 202260107

Comprei no site da Romance Enxovais, há algumas semanas atrás, no dia 03/11/*******, um Edredom Satinée ******* Fios Liso Azul Marinho Solteiro - Kacyumara. Me arrependi e solicitei o cancelamento da compra no dia 04/11. Informaram que iam efetuar as tratativas, e depois, solicitei mais informações e pararam de me responder por whatsapp. Não tenho qualquer informação no site sobre o rastreamento dos produtos ou devolução dos valores.
Solicito, dessa forma, o imediato estorno no cartão de crédito dos valores pagos.

15/03/2025 às 14:39

Prezada Emilia, boa tarde!

Conforme exposto em tratativas, o cancelamento do seu pedido foi manifestado pela senhora quando o produto já estava despachado e em trânsito. Portanto, precisavamos aguardar o retorno do mesmo para nossa loja para que assim pudéssemos solicitar o estorno do cartão.

Assim sendo, o pedido que foi efetuado dia 03/11 (Domingo) e despachado em 04/11 (Segunda), teve o seu retorno a loja em 08/11 e assim seu estorno efetivado em 14/11/*******, conforme a senhora pode verificar em seus extratos.

Romance Enxovais

14/04/2025 às 08:17

Demoram muito pra responder.