possível site [Editado pelo Reclame Aqui]

Morrinhos - GO

19/07/2026 às 12:41

Fiz uma compra nesse site mas não consigo nem acessar o site. Não recebi email de confirmação do pedido, ao entrar no site aparece uma conta que não é minha e não deixa sair dessa conta, e quando consigo entrar na minha conta, todas as opçoes me mandam para a pagina inicial. Gostaria de realizar o cancelamento e reembolso da minha compra realizada no dia 16/07/26.

23/07/2026 às 10:59

Olá, Luan Elias!

Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Verificamos que a compra foi realizada no dia 16/07 e que seu primeiro contato com nossa equipe ocorreu no dia 17/07, após o encerramento do nosso horário de atendimento. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, por isso o retorno foi realizado no próximo dia útil.

Assim que retomamos o atendimento, nossa equipe responsável por trocas e devoluções entrou em contato para prestar todo o suporte necessário. Sua solicitação foi acompanhada com prioridade e foi concluída no dia 21/07.

Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a situação e reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Romani