O que aconteceu
4Interações da reclamação
Romani Alianças respondeu
01/09/2026 às 14:22
Olá, Letícia!
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos o transtorno causado.
Nossas entregas são realizadas por empresas terceirizadas. No caso do seu pedido, a transportadora responsável foi a Loggi, pelo serviço de frete grátis, com prazo de até 26 dias úteis.
Seu pedido foi enviado no dia 31/07, com previsão de entrega para 04/09. Ressaltamos que as atualizações do rastreio podem não ocorrer diariamente, pois dependem das movimentações realizadas pela própria transportadora.
Quando a senhora entrou em contato com nossa equipe, seu pedido ainda estava dentro do prazo de entrega. Mesmo assim, prontamente oferecemos o suporte necessário e abrimos uma manifestação junto à transportadora, para obter informações e entender o que estava acontecendo com a entrega.
A transportadora estabelece um prazo de até 10 dias para responder à manifestação, e esses prazos são determinados pela própria empresa responsável pelo transporte.
Após a abertura da manifestação, nossa equipe continuou acompanhando o pedido atentamente. Ao identificarmos que o rastreio permanecia sem novas atualizações, mesmo ainda estando dentro do prazo de entrega, encaminhamos a situação ao nosso setor financeiro para que fosse realizado o reembolso do pedido, procedimento que foi devidamente efetuado.
Gostaríamos de reforçar que, em nenhum momento, nossa equipe deixou de prestar suporte ou se recusou a solucionar a situação, seja por meio de um novo envio ou do reembolso. Pelo contrário, buscamos acompanhar o caso e oferecer a solução possível diante das informações e prazos fornecidos pela transportadora.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou dúvidas.
Equipe Romani
Romani Alianças respondeu
01/09/2026 às 14:22
Olá, Letícia!
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos o transtorno causado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou dúvidas.
Equipe Romani