Pedido não entregue e cobrança adicional suspeita: "[Editado pelo Reclame Aqui]" da Romenzi

29/04/2026 às 15:56

Comprei na Romenzi confiando na empresa e até agora meu pedido simplesmente não chegou. O mais revoltante é a total falta de respeito com o consumidor: demora absurda, ausência de solução e sensação de abandono depois da compra.

É inadmissível uma empresa continuar vendendo normalmente enquanto clientes ficam sem produto, sem posicionamento claro e sem suporte eficiente. O consumidor paga, espera, acompanha prazo e, no final, fica no prejuízo e sem resposta concreta.

O que mais impressiona é como situações assim continuam acontecendo sem qualquer consequência. Parece que o cliente é tratado apenas como número. A experiência foi extremamente frustrante e desgastante.

Exijo uma solução imediata: entrega urgente do meu pedido ou reembolso integral. Caso contrário, vou continuar expondo essa situação em todos os canais possíveis e buscar meus direitos nos órgãos de defesa do consumidor.

Fica aqui meu alerta para quem pensa em comprar: cuidado com o pós-venda e com a falta de compromisso da empresa com quem já pagou. Hoje me mandaram um boleto pra pagar dizendo ser para entregar o produto: [Editado pelo Reclame Aqui]