Alianças Rommanel apresentaram defeito descascando e ficando rosa em menos de 1 ano e loja informou que aliança não tem garantia, alegando mau uso.

Salvador - BA

23/07/2026 às 15:24

Meu casamento foi em 16/08/2025. Em menos de 1 ano as alianças que escolhemos da Rommanel apresentaram esse defeito. Levei na loja e seguraram por 30 dias para análise, deixando bem claro que não tinha garantia, me devolveram do mesmo jeito alegando mau uso, ficamos extremamente tristes, pois não foi mau uso, a de meu esposo foi a que mais ficou feia e ele trabalha em escritório, não há justificativa. Infelizmente é difícil recomendar a Rommanel depois disso.

24/07/2026 às 09:23

Bom dia, Naiana! Espero que você esteja bem.

Meu nome é Mônica e faço parte da equipe de Relacionamento da Rommanel. A partir de agora, estarei acompanhando o seu atendimento e farei o possível para ajudá-lo(a) da melhor forma.

Para darmos continuidade à análise da sua solicitação, encaminhamos um e-mail com algumas informações que precisamos da sua ajuda para nos enviar. Assim que recebermos o seu retorno, seguiremos com a tratativa o mais rápido possível.

Se surgir qualquer dúvida, estou à disposição para ajudar.

Equipe de Relacionamento Rommanel