Colocar escurece com um dia de uso

15/01/2024 às 01:29
Ver todas ReclamaçõesMeu noivo me deu de presente um colar da Rommanel no final de *******. O colar no primeiro dia de uso já ficou escurecido. Usei algumas vezes, somente para sair e foi ficando cada vez mais escuro. Mesmo não utilizando cremes, perfumes ou qualquer outro tipo de substância a peça escurece com facilidade. Deixei guardada por um tempo pois fiquei com vergonha de usar a peça preta. Quando tive tempo fui até a loja para fazerem a limpeza. Voltou limpo, mas no primeiro uso já escureceu novamente. A pessoa paga caro numa peça para no primeiro uso ficar preta, é frustante demais para o consumidor.
15/01/2024 às 09:34
Bom dia Luana,
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno.
Solicitamos através do seu e-mail, algumas informações sobre o caso para melhor te auxiliar.
Estamos no aguardo dessas informações.
Equipe Rommanel
17/01/2024 às 09:41
Bom dia Luana,
Estamos aguardando o retorno com as informações de loja ou revendedora para darmos tratativa no seu caso.
As informações necessárias são: Em caso de compra em loja (Localização da loja Rommanel em que a peça foi adquirida).
Se através de uma de nossas revendedoras: Nome e Loja Rommanel em que a mesma está cadastrada.
Através dessas informações, será possível verificarmos diretamente com o setor sobre seu caso e te auxiliar da melhor forma possível.
Ficaremos no aguardo!
17/01/2024 às 23:53
Olá, boa noite. Não recebi o e-mail com as orientações. Favor encaminhar para esse e-mail: *******
Obrigada
17/01/2024 às 23:57
Foi na loja do Carioca Shopping, Rio de Janeiro.
18/01/2024 às 09:26
Bom dia Luana,
Agradecemos o seu retorno.
Informamos que sua reclamação foi encaminhada ao setor responsável para verificações e entrarão em contato junto às orientações para melhor atendê-la.
O retorno ocorrerá em até 48h úteis.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição!
Equipe Rommanel
30/03/2024 às 15:22
Nada foi resolvido, o meu cordão ficou 3 meses com eles para análise que no final das contas não teve análise nenhuma, ele só foi levado para limpeza