Insatisfação com a qualidade de alianças Rommanel que descascam e escurecem em pouco tempo de uso.

Alagoinhas - BA
16/05/2026 às 11:15
Bom dia..sou CONSULTORA Rommanel há mais de 12 anos, venho mostrar minha insatisfação em relação à qualidade das ALIANÇAS LISAS ( não são as bordadas) dessa marca, pois há uns 8 anos atrás vendi 3 pares dessa aliança e minha clientes vieram me mostrar as condições em que estavam , descascaram em menos de 6 meses de uso, e o pior que a Fábrica já tinha tirado as garantias para alianças, resumo..as clientes ficaram no prejuízo, fiquei muito chateada, reclamei na loja e até hoje essa situação se repete, pois hoje uma cliente me relatou que comprou essas alianças ano passado na loja e no mesmo ano descascou e escureceu, infelizmente é perceptível que A ROMMANEL não está se preocupando com a satisfação dos seus clientes e sim com os lucros.Enfatizando que eu mesma não vendo mais esse tipo de aliança, explico logo ao cliente, pq no final é quem sai prejudicado.
19/05/2026 às 09:16
Bom dia, Rozivalda! Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos pela experiência relatada.
Entendemos sua insatisfação e sabemos da importância da confiança construída ao longo dos seus 12 anos como consultora Rommanel. Seus apontamentos sobre a qualidade das alianças serão encaminhados ao setor responsável para conhecimento e análise.
Agradecemos pela sinceridade e por dedicar seu tempo em nos relatar essa percepção.
Equipe Rommanel!
20/05/2026 às 09:44
Agradeço a atenção da Empresa Rommanel, e seu compromisso com seus clientes, em nos ouvir e procurar solucionar os problemas relatados, isso demonstra o respeito pelos seus clientes e consultores.