Limpeza mal feita e falta de educação

27/10/2023 às 23:49

Venho por meio desde relatar alguns fatos sobre essa empresa.
Comprava muita joia da Romannel mas constantemente tenho que mandar https://******* a consultora demorava muito para devolver as peças e quando devolvia nem parecia que tinha limpado eu mesmo fui na loja do bras para mandar limpar. QUEM usa Romannel sabe que as joias não são baratas, só que as minhas ficam escuras, daí fui lá mandar limpar. UM péssimo atendimento, e pasmem limpam as joias com pano provavelmente, pq quando volta, volta igual. Preta. Conclusão.. Gastei horrores nas joias, ficaram pretas e não consigo limpar corretamente. Não comprem Romannel, já que é pr gastar comprem vivara. Melhor coisa. Decepcionada. É só parcelamento em 5, num (Editado pelo Reclame Aqui) caro e sem qualidade

30/10/2023 às 13:01

Boa Tarde Patrícia,

Conforme nosso contato através do e-mail.

Informamos que sua reclamação foi encaminhada ao setor responsável para verificações e entrarão em contato junto às orientações para melhor atendê-la.

O retorno ocorrerá em até 48h úteis.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição!

Equipe Rommanel

18/11/2023 às 11:06

Óbvio que nada resolvido. Minhas peças estão pretas e o dinheiro não recupero mais.

21/11/2023 às 10:57

Bom dia Patrícia, tudo bem?

Entramos em contato através do e-mail cadastrado com as informações sobre o seu caso.

Você pode se dirigir diretamente a loja, que a mesma está disponível para lhe dar todo o suporte.

09/12/2023 às 13:01

ESsa gerente é fora da casinha.
Minha querida sem noção, eu paguei caro por essas [Editado pelo Reclame Aqui], só um pingente de nossa senhora simplesmente tem alguns buracos. Vc acha que eu furei?
As peças de vcs estão ficando preta ou acobreada em menos de 3 meses.
Vocês cobram caro por uma qualidade péssima, digo, não tem qualidade nenhuma.
Só de anel que comprei de uma vez tenho 10, todos perderam a cor. A minha gargantilha tá preta. Vc responde que garantem a garantia por defeito do produto e não por mau uso? Quem disse que mau uso? Vcs não avaliam nada. Comecei a comprar joias folheada de verdade em outro lugar e inclusive mais barato que tomo até banho e as peças não ficam preta. Quer fotos ?

11/12/2023 às 11:35

Bom dia Patrícia, tudo bem?

Equipe Rommanel.

09/03/2024 às 10:53

Na quinta fui até a loja da Romanel em Guarulhos, voltou do mesmo jeito as peças kkk.
Comprei um anel paguei mais de *******.00 e veja.. desgastou e não quiseram dar banho ou trocar. Vou fazer um vídeo e divulgar toda a ma qualidade dos produtos, bem como a negligência dos funcionários. Me aguardem. Vcs ficarão famosinhos negativamente. Pq é um absurdo. As peças sem qualidade e sem limpeza adequada. Que [Editado pelo Reclame Aqui]. Só quero que cumpram com o que vendem

26/03/2024 às 15:16

Nunca mais compro algo tão caro pra me da tanto prejuízo