Devolução de valores

Cariacica - ES
27/07/2026 às 10:38
Comprei um cobre leito solteiro para verificar a qualidade do produto e assim comprar as peças maiores que eu realmente precisomas veio um produto muito inferior ao que estava nas fotografias do anúncio no Instagram, uma cor horrível e dupla face que nem parecia um cobre leito e sim lençol dos mais finos para usar num verão bem quenteao tentar comunicação pelo WhatsApp infelizmente não consigo obter resposta para minhas dúvidas e não respondem minhas mensagens um completo descompromisso com os seus clientes é um outro ponto que deixo aqui é que pelo valor eu não tive dúvidas que poderia ser um bom produto porque eu já havia comprado em lojas físicas de minha cidade produtos de qualidade superior por um valor abaixo dos delesmas para minha surpresa além de pagar frete ainda veio esse produto de má qualidade. Absurdo isso!!
10/08/2026 às 10:38
Olá, Marilene.
Sentimos muito que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos que sua primeira tentativa de contato ocorreu em um sábado, período em que nosso atendimento não funciona. No primeiro dia útil seguinte, nossa equipe realizou o atendimento, esclareceu suas dúvidas e orientou sobre o procedimento para solicitar a devolução do produto.
Após a solicitação, a devolução foi devidamente autorizada pela empresa e a logística reversa foi disponibilizada para que o produto pudesse ser enviado de volta. Entretanto, o prazo para utilização da autorização de postagem expirou sem que o produto fosse devolvido.
Dessa forma, a empresa prestou o suporte necessário e disponibilizou a solução para a solicitação apresentada, não havendo negativa de atendimento ou impedimento por parte da loja.
Como o prazo da logística reversa expirou sem a postagem do produto, consideramos a solicitação encerrada neste momento.
Permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida sobre o procedimento ou precise de esclarecimentos.
Se você ficou satisfeita com o atendimento prestado pela nossa equipe, sua avaliação aqui no Reclame Aqui é muito importante para nós.
12/08/2026 às 17:01
Nunca mais compro desta empresa o produto que comprei nas fotos do Instagram parecia ser maravilhoso quando chegou um material horrível de aspecto muito inferior ia dar de presente não tive coragem