Recebi tamanho errado de produto e estou com dificuldades para realizar a troca.

Mogi-Guaçu - SP
23/04/2026 às 09:44
Fiz uma compra nesta empresa o produto entrega foi totalmente enganoso além de enviar o tamanho errado da compra : Comprei tamanho Queen e enviaram tamanho Casal.
Estou tentando resolver a troca, mas cada hora eles inventam uma coisa, umsa hora numero do pedido é invalido outra hora o email não existe, sendo que recebo email deles.
Me ajuda urgente, *****
23/04/2026 às 18:59
Olá, Jocelina, tudo bem?
Aqui é a Marielly, do time de atendimento da Rafamari Enxovais.
Primeiramente, sinto muito por toda essa situação e pela dificuldade que você enfrentou ao tentar resolver seu caso. Entendo totalmente a sua insatisfação.
Verifiquei aqui e já identificamos o ocorrido com o seu pedido. Para resolver de forma rápida, já aprovamos a sua devolução e enviamos no seu e-mail todas as instruções detalhadas para a postagem do produto.
Assim que o item retornar para nós, seguimos imediatamente com a solução, que pode ser o envio correto no tamanho Queen ou, se preferir, o reembolso do valor pago.
Seguimos à disposição para te acompanhar em todo o processo e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
E quando finalizarmos, se puder voltar aqui e avaliar o meu atendimento como resolvido, fico muito grata. Isso é muito importante para mim.
Marielly
Rafamari Enxovais