Cama danificada, peças levadas e descaso no pós-venda pela Ronaldo Mudanças

17/12/2025 às 14:52

Título: Cama danificada, peças levadas e descaso total no pós-venda Ronaldo Mudanças

No dia 18 de novembro, contratei os serviços da empresa Ronaldo Mudanças. Infelizmente, o que deveria ser uma solução tornou-se um transtorno que já dura um mês.

Durante a desmontagem da minha cama baú, a equipe danificou a mola de um dos lados. No momento da remontagem, o defeito impediu que a cama permanecesse aberta, inviabilizando o uso do compartimento do baú. Os funcionários da empresa retiraram as peças (molas de um dos lados) com a promessa de que seriam consertadas e reinstaladas rapidamente.

No entanto, hoje completa um mês do ocorrido e a situação é a seguinte:

1. Não recebi nenhuma previsão de solução ou esclarecimento voluntário.
2. Meus pertences continuam em caixas espalhadas pela casa, pois não posso utilizar o baú da cama sem as molas.
3. A empresa agora pratica um descaso deliberado: após identificarem o meu número de telefone e o do meu marido, pararam de atender nossas ligações.

É inadmissível que uma empresa de mudanças cause um dano ao patrimônio do cliente e, em vez de solucionar, opte pelo silêncio e pelo desrespeito. Exijo a devolução das peças devidamente consertadas e a instalação imediata, ou o ressarcimento do valor para que eu possa contratar um serviço especializado de reparo.

Aguardo um posicionamento urgente.

18/01/2026 às 06:55

Problema resolvido em 2 de janeiro de 2026.