Cama danificada, peças levadas e descaso no pós-venda pela Ronaldo Mudanças
Título: Cama danificada, peças levadas e descaso total no pós-venda Ronaldo Mudançasbr /br /No dia 18 de novembro, contratei o
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ronaldo Serviços de Mudanças).
Contratei a mudança pensando q só a minha vinha no caminhão, não foi o q houve, cheguei depois da mudança e a pessoa q recebeu a m
Infelizmente depois de muitos prejuízos a empresa parou de me responder, um absurdo, já que dizem estar no mercado a tantos anos.
Continua após a publicidade
A Ronaldo mudança foi contratada para fazer uma mudança no dia 3/11 , no dia da mudança um aparador de vidro foi quebrado, desde
Valentim, fez a vistoria. Excelente profissional. Educado e sabe o que faz.br /Mudança ocorreu no dia certo. Mas o mal-humor era