11/11/2014 às 19:06

Realizei minha mudança no último dia 07/11/******* com a empresa RONALDO DAS MUDANÇAS.

O percursso da mudança seria de ******* metros.

Foi disponibilizado duas antigas "fiorino" que realizavam o transporte de forma desorganizada e sem qualquer tipo de zelo com a mercadoria.

As geladeiras (2) sem proteção alguma, caixas catalogadas pela minha esposa com "frágil" de nada adiantou, quebraram 5 copos.

Alegaram que precisavam de uma licença da prefeitura para https://******* colocaram como exigência a minha esposa que ela colocase o carro guardando a vaga para eles poderem estacionar.

Acabaram as 21hs e não montaram os armários e a cama.

Preferiram retornar no dia seguinte as https://******* depois da negativa nossa quanto aumentar o valor já contratado. A expressão: tem que melhorar o valor para retornar no dia seguinte...

Infelizmente neste pais o tema "serviço" é precário e tem origem na formação e caráter das pessoas.

Isso nunca vai https://******* é a https://******* por um dos funcionários..."eles só querem explorar os clientes"

Que clientes?

Da minha parte serão sempre colocados como o pior serviço prestado.

Quando o serviço é https://******* cliente indica para no máximo mais 5 pessoas.

Quando o serviço é ruim... um cliente fala mal para mais de 20 pessoas.

Ganharam 1,9 mil reais para nunca mais.

27/02/2015 às 16:40

Boa tarde https://*******,

realmente muitas vezes acontecem coisas que não conseguimos administrar aqui pela empresa, e também acontecem coisas na rua que não dependem de nós.

O que nos passaram é que a rua era muito apertada e mesmo com a autorização da Prefeitura, o senhor não sabe, recebemos multa por causa da largura da rua, largura que não daria para estacionarmos um dos nossos caminhões e por isso tivemos que partir para as Fiorinos.

De qualquer forma agradecemos sempre o retorno que nos dão porque são sempre positivos e nos ajudam a melhorar os processos,

obrigado e tenha um grande ano!!!

att,

Leonardo Costa