Loja de veículos não transfere documentação do carro comprado há 2 meses, demonstrando descaso com o cliente.

RONY REPASSES

cidade: Rio do Sul

O que aconteceu

Fizemos a compra de um veículo na loja, chegando em nossa casa o veículo começou a dar um monte de problemas, que eles afirmaram não ter.. e conclusão, brigamos até conseguir pelo menos a transferência do veículo por conta da loja, e agora, já fazem 2 meses que o veículo ainda não foi transferido pro nosso nome. UMA FALTA DE ORGANIZAÇÃO, FALTA DE PROFISSIONALISMO e consideração com o cliente. Somos de outra cidade, fomos até palhoça por indicação de um amigo, achando que tínhamos feito uma boa escolha. ERRAMOS, o único bom atendimento foi na hora da compra, de fechar o negócio, depois, só ladeira a baixo, quando cobramos algo não respondem, só visualizam, um monte de gente trabalhando lá e ninguém pra resolver o problema.. sinceramente, atendimento bom, tem que ser do início ao fim!! Não só na hora de fechar a venda, é o pós venda que mostra como é o cuidado com o cliente, e isso, está faltando muito em vocês.. lamentável, pra nós!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação