O que aconteceu
O hotel não tem estacionamento. No checkin (que demorou muito) nos informaram que era rotativo. Depois de muito tempo procurando nossa reserva nos disse que não tinha vaga no estacionamento, que a noite, se não tivesse vaga, iriam indicar um estacionamento que o hotel tem convênio. A porta do quarto não abriu e voltamos para que refizesse o cartão e o recepcionista disse bem ríspido: É POR APROXIMAÇÃO MOÇA! (Como se não tivéssemos tentado). Ao chegarmos à noite nos disseram que não tinha vaga no estacionamento. Questionamos sobre o estacionamento que tinham convênio e a recepcionista disse: não precisa, todos esses carros aí na porta são de hóspedes e temos o segurança que fica olhando. Deixe o carro em frente. Que estaremos aqui a madrugada toda.
Enfim, nosso carro foi [Editado pelo Reclame Aqui] e levaram a nossa mala. A mala com todas as nossas roupas que usaríamos na viagem (iríamos para Florianópolis e separamos as roupas por mala) Disseram somente: SINTO MUITO.
Tivemos prejuízo de muitas roupas novas, a mala e a capota que foi rasgada.
Iríamos pagar um estacionamento privativo, porém nos asseguraram que era seguro e que ficariam atentos.
Nossa estadia foi muito frustrante, pois se tivessem nos indicado o estacionamento teríamos pagado a pernoite sem problemas e não teríamos tido esse problema.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Roochelle Corporate Hotel respondeu
23/12/2025 às 14:45
Prezado(a) Hóspede,
Antes de tudo, lamentamos profundamente o incidente relatado.
Gostaríamos de esclarecer que nosso hotel possui vagas de estacionamento limitadas e, por esse motivo, alguns veículos acabam sendo estacionados em áreas públicas externas.
As vagas externas ficam fora da responsabilidade direta do hotel, portanto não garantimos a segurança de veículos ou pertences deixados em áreas públicas.
Para prevenir situações semelhantes, recomendamos que pertences pessoais e malas sejam sempre acomodados em locais fechados e seguros ou levados consigo para o quarto, especialmente em casos de pick-ups ou automóveis com compartimentos abertos.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança e o bem-estar de nossos hóspedes, e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
A Gerência
Consumidor respondeu
24/12/2025 às 10:52
Entendemos perfeitamente que o hotel não tem responsabilidade sobre os carros que precisam ficar de fora por não ter vaga no estacionamento. Mas o hotel é completamente responsável pelas orientações dadas pelos funcionários (no caso recepcionistas) aos hóspedes. Não nos orientaram sobre não deixar as malas no carro e ao contrário disso, orientaram a deixarmos o carro de fora, ao invés do estacionamento que tinham convênio. Minha reclamação é exatamente essa, pois questionei sobre o estacionamento (que iríamos pagar sem problemas) e a recepcionista disse que não era necessário, pois o hotel tinha segurança que fazia ronda a madrugada toda. Não questiono sobre ter responsabilidade sobre nossa mala e sim responsabilidade quanto ás orientações dadas pelos funcionários do Hotel.