Osasco - SP

21/04/2025 às 16:42

A empresa rooftop está responsável pelo processo de devolução amigável do meu imóvel com o banco Itaú. O processo já foi concluído, já consta a matrícula nova em nome do banco, porém a empresa rooftop não me responde mais, e não providenciaram junto ao banco a quitação das dívidas e nem a carta de quitação para tirar meu nome do Serasa. Quero uma solução.

23/04/2025 às 15:48

Olá Samia!

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Gostaríamos de esclarecer que, no caso do Entrega Amigável, nossa empresa atua apenas como intermediadora entre você e o Itaú. Nosso papel é oferecer um atendimento personalizado para ajudá-lo a encontrar a melhor solução para o seu caso.

No entanto, a carta de quitação é de responsabilidade exclusiva do Itaú. No Entrega Amigável, nosso papel é garantir que todo o processo seja feito corretamente de forma transparente e eficiente possível.

Entendemos sua frustração e estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário, seja esclarecendo dúvidas ou orientando sobre os próximos passos.

Estamos aqui para ajudar!

Marcela Ferreira

27/04/2025 às 17:47

Se vocês estão fazendo a mediação, vocês já pediram a carta de quitação para o banco??

30/04/2025 às 16:33

Olá, Samia.

Como já conversamos anteriormente, informamos que já entramos em contato com o banco para solicitar a carta de quitação do contrato. Ressaltamos que, conforme o processo, essa solicitação é de responsabilidade da instituição financeira, visto que a matrícula já foi devidamente registrada.

Seguimos acompanhando de perto e fazendo tudo que está ao nosso alcance para garantir que você tenha seu processo finalizado com tranquilidade. Assim que obtivermos retorno do banco, você será prontamente informada.

Conte com a gente! Estamos comprometidos em resolver tudo da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua paciência e confiança até aqui e esperamos que possa avaliar positivamente o nosso atendimento assim que tudo for resolvido.

06/05/2025 às 12:11

O Itaú entrou em contato comigo informando que vocês ainda não enviaram a matrícula nova para eles. Além de mentir, não estão fazendo o trabalho de vocês que é intermediar.

06/05/2025 às 12:26

Olá, Samia.

Reforçamos nosso total comprometimento com a mediação do seu processo.

Assim que recebemos a matrícula do cartório, no dia 03 de abril, encaminhamos imediatamente para o banco Itaú às 14h07, conforme registrado em nosso sistema. Inclusive, conforme nossa última conversa com você e com a Vitória, essa informação já foi compartilhada por mensagem e alinhada entre as partes. Ou seja, tudo já foi enviado sim.

Importante destacar que, a partir do envio, o banco possui um prazo de até 45 dias úteis para finalizar a quitação do financiamento e dos encargos relacionados (como IPTU e condomínio), conforme previsto no procedimento padrão da instituição.

Seguimos acompanhando o andamento junto ao banco para garantir que tudo seja concluído no prazo. Reafirmamos que nenhuma informação foi omitida ou distorcida estamos conduzindo o processo com total transparência e dentro das responsabilidades que nos cabem e que temos acesso.

Seguimos à disposição.

16/06/2025 às 15:05

Dificuldade em resolver os problemas pelo WhatsApp.

16/06/2025 às 15:25

Reforçamos que fizemos tudo o que estava no nosso alcance, o processo foi concluído e finalizado com sucesso e a entrega desse documento em especifico não dependia da nossa empresa. Não fomos responsáveis pela finalização do processo visto que não somos mais responsáveis pelo atendimento de entrega amigável depois de 06/06/*******.