Demora na transferência de propriedade de veículo Renault Kardian após compra e entrega de Ford KA.

Palhoça - SC
27/04/2026 às 17:05
No dia 21/03/2026 Sabado realizei uma compra de um veiculo Renault Kardian na Loja Repasse Express Plataforma de Vendas Ltda, onde a negociação foi realizada com um veiculo de entrada, um Ford KA, após a negociação na segunda-feira realizei todas as emissões dos documentos e reconhecimento em cartório para transferir o meu Ford KA para loja que inclusive já havia vendido ele, após isto recebi a informação que o ATPV do Renault Kardian só iria chegar entre 20 a 30 dias, onde fiquei surpreso pelo tempo, mas fiquei de acordo pois não havia questionado anteriormente.
Após esta informação me solicitação o DUT do meu Ford KA, informei que iria levar após me informarem que o meu ATPV do Kardian estava disponivel, o proprietario me ligou informando que eu precisava levar o DUT do Ford KA pois teria problemas com multas caso não levasse, informei que levaria sem problemas, no dia seguinte levei até a loja, e assim finalizando a pendencia do Ford KA.
Hoje com mais de 37 dias da compra do veiculo Renault Kardian "que foi pago a vista a diferença" não tive retorno da data do APTV para finalizar a transferencia para o meu nome, entrei em contato diversas veses por Whatsapp com a loja mas até o momento não me deram uma data certa, já se passou a data prevista conforme inicialmente informado, preciso finalizar este processo de transferencia, pois até o momento o carro que já foi pago não esta no meu nome.