Atraso na entrega e itens faltantes em pedido, com falha no pós-venda.

São Bernardo do Campo - SP
04/09/2026 às 20:06
Fiz uma compra no dia 31/07. No primeiro momento eu só estava pesquisando e como era fim do mês, o vendedor Lucas da Costa ficou insistindo para eu fechar aquele dia porque ele deveria ter que bater a meta.. Fechei e o prazo de entrega era de 7 dias uteis! demorou 15 dias e porque eu fiquei cobrando.. qdo chegou vieram faltando 3 itens e ate hoje não tenho um respaldo ou uma resposta de qdo os itens chegarão!
A empresa nao tem um pos venda que nos atenda bem e nao sabem conversar! Não indico comprarem com eles! são pessimos de negociação e de pos venda.. Ainda estou aguardando meu pedido ser entregue!
09/09/2026 às 10:44
Olá Viviane
Lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo atraso na entrega e entendemos a frustração de vocês diante da situação. Sabemos que, ao realizar uma compra, a expectativa é receber o produto dentro do prazo e ter um atendimento ágil sempre que surgir qualquer imprevisto.
Identificamos que a entrega não ocorreu conforme o previsto e, neste momento, estamos em contato com a transportadora para obter uma posição definitiva sobre a localização da mercadoria. Há indícios de que possa ter ocorrido um extravio durante o processo de transporte, mas estamos aguardando a confirmação formal da transportadora.
Assim que tivermos essa posição, iremos proceder imediatamente com a solução do caso, seja através de um novo envio dos produtos ou da devolução dos valores pagos, conforme a situação.
Pedimos desculpas pelos transtornos e também por qualquer dificuldade na comunicação durante esse processo. Estamos acompanhando a situação de perto para que ela seja solucionada da forma mais rápida e adequada possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para concluir a resolução do caso.