Cliente solicita estorno de valor pago por produto não recebido após atraso na entrega e falha na comunicação da empresa.

08/09/2026 às 11:15
Fiz uma compra no dia 01/08 pelo site da empresa. Paguei pelo frete que era de até 10 dias úteis.
Dia 24/08 entrei em contato com a empresa pois ainda não havia recebido meus produtos. Fui informada que abririam um chamado com a transportadora e que, a mesma, tinha até 48h para retornar.
Hoje, dia 08/09 ainda não tive retorno, então entrei em contato novamente com a Rope Store para saber o andamento. Falaram que verificariam com a transportadora - novamente?!, e que eu tinha que aguardar ate o final da semana um retorno.
Falei que não queria mais a entrega, que queria meu dinheiro de volta, porém a empresa disse que precisava de um retorno da transportadora antes de devolver meu dinheiro. Ai eu pergunto: o que EU tenho a ver com o fornecedor contratado pela empresa?! Paguei a mais de um mês o produto que não foi entregue e quero estorno.
09/09/2026 às 10:44
Olá, Nádia
Lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo atraso na entrega e entendemos a frustração de vocês diante da situação. Sabemos que, ao realizar uma compra, a expectativa é receber o produto dentro do prazo e ter um atendimento ágil sempre que surgir qualquer imprevisto.
Identificamos que a entrega não ocorreu conforme o previsto e, neste momento, estamos em contato com a transportadora para obter uma posição definitiva sobre a localização da mercadoria. Há indícios de que possa ter ocorrido um extravio durante o processo de transporte, mas estamos aguardando a confirmação formal da transportadora.
Assim que tivermos essa posição, iremos proceder imediatamente com a solução do caso, seja através de um novo envio dos produtos ou da devolução dos valores pagos, conforme a situação.
Pedimos desculpas pelos transtornos e também por qualquer dificuldade na comunicação durante esse processo. Estamos acompanhando a situação de perto para que ela seja solucionada da forma mais rápida e adequada possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para concluir a resolução do caso.