Atraso na entrega e falta de esto.

10/03/2026 às 11:50
Fiz uma compra dia 06/02/2026
A mercadoria não foi entregue pois alegaram não me encontrar em casa, mesmo eu estando. Alegaram 3 tentativas de entrega, e agora simplesmente não devolvem o dinheiro. Falam que vai ser estornado e não estornam. Já estou indo pra segunda parcela sem sinal de mercadoria ou estorno. Entro em contato pelo SAC e parece que bloquearam o meu número, ninguém responde
11/03/2026 às 07:05
Olá, Carla, conforme informado pela transportadora, foram realizadas 3 tentativas de entrega, porém sem sucesso. Por esse motivo, o pedido entrou em processo de devolução para nossa fábrica. Conforme já havia sido informado o reembolso ocorreria após o recebimento da mercadoria e assim que o pacote chegou, realizamos o estorno do valor pago. Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição.
Att. Equipe Ropek
12/03/2026 às 11:48
Vocês só deram posição após a reclamação pública. Ainda sim, mandaram uma nota sobre estorno e o estorno até agora não foi feito. Fiz uma compra em outro lugar, após vcs, onde precisei cancelar e o dinheiro já voltou, enquanto a compra de mais de mês em vcs não retorna. Só acreditarei após o estorno ser realizado, coisa que espero há dias
12/03/2026 às 14:45
Olá Carla, conforme informado e enviado comprovante pelo atendimento no suporte o estorno foi realizado, porem ele pode demorar alguns dias ou retornar somente em sua próxima fatura, isso fica a critério da operadora do seu cartão! Sentimos muito por todo transtorno em seu pedido, caso tenha mais alguma duvida estamos a disposição em nosso suporte para mais esclarecimentos!
Atenciosamente, Equipe Ropek!