Produto de má qualidade e com defeito - Absurdo sugerirem costureira! PEDIDO *****

Diadema - SP

01/04/2026 às 13:43

Realizei a compra de um kit promocional (4 kits de body e mijão por R$ 99,00) na Ropek, mas a experiência está sendo um pesadelo. Os produtos chegaram com uma qualidade baixíssima e, para piorar, apresentaram defeitos claros. Um dos itens rasgou logo no primeiro uso, o que é inaceitável para roupas de bebê.

Ao entrar em contato, a postura da empresa é ainda mais desrespeitosa: sugeriram que eu levasse o produto a uma costureira para que eles pagassem o conserto. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Eu comprei produtos novos, não itens de segunda mão para serem reformados. O vício do produto é de responsabilidade da Ropek (Art. 18 do CDC).

Eu não irei levar em costureira. Exijo a substituição dos itens por produtos sem defeito e de qualidade condizente com o anúncio, ou a devolução imediata do meu dinheiro. Não aceitarei que o ônus de resolver um erro de fabricação/logística da empresa seja colocado sobre mim, a consumidora.

Aguardo uma solução urgente, sem sugestões paliativas ou ofensivas.

02/04/2026 às 08:52

Olá Ana bom dia, verifiquei seu atendimento em nosso suporte e o protocolo está correto pois a peça não chegou para você com defeito o mesmo se deu após o corte da etiqueta. O que não é orientado fazer pois pode sim ocasionar da costura soltar. No momento da solicitação que foi dia 02/03/2026 verificamos que não se tratava de um defeito de fabricação mas oferecemos conserto da peça, solicitando que você nos enviasse que iriamos realizar o conserto onde a costura estava aberta e devolveriamos ou então para que fosse mais rapido para você, poderia levar até uma costureira proxima que arcariamos com o valor. Até ontem acreditavamos que já estava resolvido pois não tivemos retorno da sua parte e não houve questionamento sobre o protocolo enviado. Recebemos seu contato novamente só ontem 01/04 um mês após o primeiro atendimento, questionando sobre as informações passadas.
Nossa equipe entrou novamente em contato com você, e aguardamos seu retorno!

Att. Equipe Ropek

18/06/2026 às 10:47