Atraso na entrega e falta de retorno da empresa após alteração de CEP

11/08/2026 às 17:07
ID: 256203291
Fiz uma compra no dia 11/07/26 no valor de R$ 321 reais , número do pedido ***** e até hoje não recebi minha mercadoria, houve um erro no cep , refiz junto a atendente o cep correto no dia 20/07/26 ficou acordado que receberia em 5 dias úteis e até hoje dia 11/08 não recebi nada .
Ninguém nem a empresa nem a transportadora dão um retorno. Um descaso com o consumidor absurdo.
12/08/2026 às 11:03
Olá, Daniela!
Lamentamos sinceramente pela demora na conclusão da entrega e entendemos a sua insatisfação, principalmente após o prazo adicional necessário para a correção do endereço.
Conforme histórico do atendimento, identificamos inicialmente uma inconsistência no CEP informado no pedido, situação que impossibilitou a entrega no endereço correto. Assim que você nos informou os dados corretos, as informações foram encaminhadas à transportadora e solicitamos a reentrega do pedido.
Desde então, nossa equipe vem acompanhando a tratativa junto à transportadora e, diante da demora na conclusão da entrega, também solicitamos a agilização do envio. No entanto, mesmo após essas providências, a entrega não foi concluída dentro do prazo esperado.
Como você manifestou que não possui mais interesse em aguardar e solicitou o cancelamento, já encaminhamos à transportadora a solicitação de interceptação da entrega, para que o pedido retorne à nossa loja. O primeiro retorno da transportadora pode ocorrer em até 48 horas úteis.
Após a confirmação do retorno da mercadoria, daremos sequência ao cancelamento e ao estorno do valor pago. Caso ocorra uma tentativa de entrega antes da conclusão da interceptação, orientamos que o recebimento seja recusado.
Reforçamos que nossa equipe permanece acompanhando a solicitação junto à transportadora para que a situação seja concluída da forma mais breve possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante esse processo e agradecemos pela compreensão.
Equipe Rosa Azul Kids.