Atraso no reembolso e falta de atendimento

Formiga - MG

14/08/2026 às 20:53

Solicitei a devolução do pedido n ***** em 14/06/2026, conforme consta no próprio sistema da empresa. Os produtos foram devidamente recebidos pela empresa em 29/06/2026 e, até a presente data, 14/08/2026, o reembolso ainda não foi realizado.

Já se passaram aproximadamente 60 dias desde a solicitação da devolução, sem que eu tenha recebido meu dinheiro de volta. O mais grave é que, além da demora injustificável, a empresa não responde às mensagens enviadas e não disponibiliza um canal de atendimento efetivo, deixando o consumidor completamente sem qualquer informação ou previsão concreta.

Considero inadmissível esse tipo de tratamento. O produto já foi devolvido e recebido pela empresa há mais de um mês, portanto não há qualquer justificativa plausível para a retenção do valor por tanto tempo.

Diante disso, solicito uma posição objetiva e imediata, com a indicação de uma data concreta para a efetivação do reembolso, e não respostas genéricas ou novos prazos indefinidos.

Aguardo a solução definitiva do problema e a restituição integral do valor devido. O descaso e a ausência de comunicação com o consumidor são absolutamente inaceitáveis.